Внутри меня забвенье

Внутри меня забвенье,
Чего же так кричу..
Нелепое волненье,
Оно не по плечу.
Смесь: страх с адреналином
В душе моей горит.
И жизнь моя лишь только
Тебе принадлежит.
Тебя я буду помнить,
Любить, хранить в себе.
И верить будет больно,
Что нет тебя уже..


Рецензии