Репортаж с места

А мы сегодня жарим пиленгас -
Чтоб с корочкой, призывно так шкворчало!
Милее Крым, чем Северный Кавказ, -
Тем более когда с горилкой сало!

К текиле славной подойдёт лимон,
Есть на десерт черешня и клубника!
Ну, а какой здесь, граждане, озон -
(За это двести грамм, но только тихо...)

Иначе приживалы набегут,
А переплата не имеет смысла:
Короче, - Феодосии салют!
Серёга, подноси чтобы не скисло!


Рецензии