***

Хочу любить, не зная слов
Ни времени, ни места
И жить в долине чистых снов,
Как раньше - в мире детства.
Без остатка дарить себя
И мгновеньем уметь наслаждаться...
Может быть, забывать иногда
Чтобы вспомнив - опять улыбаться!
Посвятить ему всю свою жизнь
Громко плакать с ним и смеяться,
Понять ожидания смысл
Уходя, никогда не прощаться!
Уметь доверять и прощать
И во взгляде его растворяться...
...хочу однажды узнать
Что такое просто счастье...

13.01.2002


Рецензии