В однокомнатной квартире

В однокомнатной квартире,
Где живет аж восемь душ,
Где стреляют, словно в тире,
Принимали дети душ.

Принимали понарошку,
Так как не было воды...
Искупали даже кошку,
Перед тем, как дать еды.

Кошка мыться не хотела,
Упиралась, как могла,
Но шесть рук схватили тело...
С крана капнула вода.

А потом играли в Раду
У кухонного стола...
Иногда кричали правду...
Кошка спикером была.

Но когда не дали слова,
Как обычно, меньшинству,
Началася потасовка,
И досталося хвосту.

Спикер драпать, здесь он ловкий,
Опыт в "Раде" уже есть:
Всё отдавят в потасовке,
Что потом ни лечь, ни сесть.

"Рада" дралася не долго...
Поломали табурет,
У окна разбили вазу
И разлили весь обед.

От такого инцидента,
Предваряя мамин пыл,
Поиграли в президента:
В Межигорье он катил.

Заблокировали двери,
Чтобы он проехать смог,
И хоть бабушка просилась -
Не пустили на порог.

Дедушку арестовали,
Когда шёл он в туалет,
Десять суток ему дали,
Чтобы знал на склоне лет,

Кто в стране у нас хозяин...
А точнее даже царь.
- "Всем стоять! С дороги твари!
Домой едет государь!"

"Всё!... Проехал... Теперь можно
По-потихоньку всем идти."
Пулей, хоть и осторожно
Дед промчался по пути...

В однокомнатной квартире,
Где живет аж восемь душ,
Вечер был в добре и мире:
Дети исполняли туш...


Рецензии