Гражданская молитва...

  Все так же мрет славянский род,
Правительство в хмельных пирушках.
Господь,за что ты проклял наш народ?
Жиреет на крови "верхушка"....
Прозрей,Господь,открой глаза,
Негоже оставаться в дреме...
Когда икону омывает не слеза,
Святые образа залиты кровью...





    1999г














фото из иннета


Рецензии
Коротко и совершенно ясно, с болью в душе и надеждой! Молодчина, Светлана! Прочтите и моё. Всех благ! С уважением - А.К.

Анатолий Кирсанов   14.02.2016 08:20     Заявить о нарушении