00822 Май

С цветущей в садике сирени,
И нежной арии свирели,
Я уплывала в чудный рай,
С зарёй волшебной - это май!

Вот ласточка ко мне на зорьке,
Нежданно стукнула в окно.
Ура! Волшебная минутка,
Налью в бокал себе вино.

Я не одна, со мной сегодня
И ласточка, свирель, сирень,
И майская чуть-чуть прохлада,
Идёт навстречу, новый день.

07.06.13(17:27)


Рецензии