Улыбаться счастью

Солнца лучик проскользнет сквозь тучи,
По дорожке тонкой змейкой вьется снег,
Ты меня к своей любви приучишь,
Чтоб осталась я с тобой навек.

В теплом доме спрячешь от ненастья,
И предложишь выпить капучино,
Как же просто - улыбаться счастью,
И тебе, любимый мой мужчина…

6 июня 2013


Рецензии