Печалька

Куда идти, чего хотеть, 
Зачем теперь, понять мне сложно…
Теперь без крыльев не лететь,
Без  вас мне вовсе не возможно…

В который раз потерян путь,
Потерян смысл вера в чудо…
И время вспять не повернуть,
Собою, я уже не буду…

Как жаль, что вечно все не так,
Как жаль, что вы не мой наверно…
С тоской не справиться не как,
Моя печаль, увы безмерна…


Рецензии