У лесника

Нужно немного отдохнуть,
Не зря проделать этот путь.
Природа как бы позовёт,
Скажу вам честно, всех нас ждёт.
Из города сюда скорей,
Да пусть скрипучая здесь дверь.
Добротный дом у лесника
И не берёт жильца тоска.
Романтика кругом такая,
Жизнь бесшабашная - шальная.
Гостей он любит принимать,
Соломой стелина кровать.
В углу гитара не скучает,
Под вечер звучно заиграет.
Польются песни до утра,
Уйдёт проклятая хандра.
Под треск дровишек крепче спать,
Те чувства нужно испытать.


Рецензии