Божья милость

Когда душа пребудет во смиренье,
И в вашем сердце поселится Бог,
Явится Дух Святой, с благословеньем,
Таков судьбы божественный пролог.

Храни сие божественное чудо!
Достойным будь наперсником  судьбы.
Гори свечой, и не таись под спудом.
И возноси ко Господу мольбы.


Рецензии