Бывай

Где потеряешь, там найдешь.
Ты сыщешь, а потом и все поймешь,
Не поминай меня ты лихом
Ведь все нормально, просто выкинь.

Безшумно скроется мгновенье
И глаз тяжелое забвенье.
Я обрету. Вот мой покой.
Ну что ж, бывай, уже не твой.


Рецензии