Айда! А. Вознесенскому

Цветут цветы,
И солнце ясно светит,
«Айда в кино!»,
С тех пор прошло,
Не мало лет.

И кто теперь,
На клич такой ответит,
Сказал так,
Вознесенский,
Теперь его уж с нами нет…

2013 г.


Рецензии