Сегмент

Судьбиной жизни вынесло сегмент
на берег чужерOдимой державы.
Как не печален истины момент,
неважно по сей день, кто был неправый.
Исходных побудителей вагон
цеплялся к убегающим составам.
Не будем вспоминать судьбы закон:
-обходит стороною слабых слава.
Гортанный жаром дышащий Восток
убежищем стал /клеткой?/ и надолго.
Винить легко , кто многого не смог,
зовя помочь людское чувство долга...
*
Непризнан  здесь...Немеренно "пахать"
в угоду тем, чей голос несведущ.
Одна надежда...мыслей светлых  рать
сподобится сопроводить до райских кущ.


...*Alex*...
070613
220613


Рецензии
Отличная философия, Алекс!!!

Анна Баварская   10.06.2013 21:31     Заявить о нарушении
Сегмент от Вашего судьбоносного фрагмента...
Спасибо, Римма!!!
С Уважением к Вашему творчеству
Алекс

Алекс Фельдин   10.06.2013 23:11   Заявить о нарушении