Новая реальность...

Новая искомая реальность...
Что должно быть новым?
             Все - наоборот.
Сталкинга зови фундаментальность,
          и скорей беги
                за поворот.

Новая реальность -
    в ней ты ищешь
         скважину миров.
Обрети сначала
пустоту - нейтральность
И ... иди,
закрыв глаза, за поворот.

Новая прекрасная реальность.
Чем - ура!
        Ты вырвался из колеи
Что ментальность - инфернальность?
И ...по дням идешь,
             как по кольцАм Змеи

Новая ужасная реальность-
ужас! 
Пот течет стремительной рекой.
Отдохнул от старой жизни,
           где банальность.
И опять в нее вернешься.
         Там по-кой...


Рецензии