Не навсегда...

Не навсегда  остыли губы,
не навсегда «вчерашний» дождь.
Не навсегда /зачем-то грубо/
не навсегда… бросает в дрожь.
Не навсегда сложила крылья –
сочится кровь из рваных ран…
И ни к чему твоя мантилья,
её заменит мне туман…
Ты миражом мелькнул за шторой,
пронзила боль – шипы в груди.
Не счесть условности укоров,
а шепот жжет,  – «…не навреди…»

И исподволь, беря за руку
чрез пустоту ведет звезда.
Испив до дна печаль и муку,
душа уснет…не навсегда…

07.06.2013


Рецензии
Пусть только любовь будет навсегда...
Трогательный стих.Спасибо.

С теплом,

Валентина Ромашкина-Коршунова   07.06.2013 16:04     Заявить о нарушении
спасибо сердечное...пусть все теплое и нежное навсегда..
С теплом!!!

Людмила Аристархова   07.06.2013 22:00   Заявить о нарушении