Обожаю покупать презервативы...

Обожаю покупать презервативы,
Очень громко называть названье,
Да еще на полку тыкать пальцем,
Мне вот эти черные, ага.

И пусть девки в очереди стонут,
Покупая градусник и пластырь,
Мимо них я прохожу довольный,
Я сегодня трахаться иду.

23.03.2013


Рецензии