Стоят часы, не тикают...

Стоят часы, не тикают,
Поскольку электронные,
Поскольку батарейками
Забыли их снабдить.

Стоят себе на полочке,
Огромные, ненужные,
И место драгоценное
Собою городят.

Зато они красивые,
Они на ощупь гладкие,
И бабушку старинную
Напоминают мне.

Я их отремонтирую,
И будут они прежние
Зеленым двоеточием
Загадочно мигать.

25.03.2013


Рецензии