Ты стояла вся в снегу...

Ты стояла вся в снегу,
Словно елочка кака.
Я решился и любя
Отряхнуть тебя хотел.

Ты сказала, что дурак,
Не умею приставать,
Надо было хризантем,
И ваще ты замужом.

Вот поэтому я здесь,
В магазине, что "Цветы",
Вы мне, тетенька, вон тех
Заверните, говорю.

А не то она одна
Замерзает и стоит,
Чего доброго, совсем
Занесет ее метель.

25.03.2013


Рецензии