Сестре, в отчаянии сущей

В скорби ты пребываешь.
Слез источник иссяк.
Ты о детях страдаешь.
Скорбь-беда - не пустяк.
Ропот в душу закрался.
Крик отчаянья близ:
"один выход остался -
...вот окно и карниз..."

Глупо сделать тот шаг
И погибнуть душой.
Того хочет твой враг,
А не Бог Всеблагой.
Знаешь ты, что беда
Не приходит одна.
Враг стеснил твою душу.
Она холодна.

Бог стучится к тебе,
Тебя хочет спасти!
Ты услышь Его зов!
В сердце Бога впусти!
Встрепенуть тебя хочет
От греховного сна.
И сказать тебе хочет,
Что без Бога жила.

В благоденствии ты
Забывала Творца.
Преступая Закон,
Отвергала Отца.
Но Любовь Свою хочет
Господь подарить.
Тебя Светом любви
Хочет Он озарить!

Чтоб познала душой ты
И сердцем Его.
Чтоб в ответ возлюбила
Творца Своего!
Бог не хочет наказывать,
Хочет простить,
Если твердо захочешь
От греха отступить.

Когда ты пребывала
В мирской суете,
И блага выбирала:
"Эти - те, те - ни те",
Ты не помнила Бога.
Ты не знала Его.
Ты от храма порога
Была далеко.

Бог призвал тебя скорбью,
Чтоб пришла ты в себя.
Чтоб душа твоя к Богу
Обратилась, любя.
Чтоб познала Его ты.
Он наш ДРУГ И ОТЕЦ!!!
Ведь не хочет погибели
Никому наш Творец!!!

Ты печаль свою скорбь
На Него возложи!
Материнской молитвой
К Богу сердцем кричи!
Ведь отчаяние - грех.
Ты Его не гневи,
А смиренно молитвы
К Нему вознеси.

МОЖЕТ МАТЬ СВОЕ ЧАДО
СО ДНА МОРЯ ДОСТАТЬ,
ЕСЛИ БУДЕТ СО ТЩАНИЕМ
К БОГУ СЕРДЦЕМ ВЗЫВАТЬ!
Слышит Он те молитвы,
Что от сердца идут.
Не скорби, не отчаивайся.
Бог- Он рядом! Он тут!


Рецензии
Да, с искренним Бог поступает искренне и с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его...(Пс.17:26-27)Молитва веры творит чудеса. Но Бог слышит праведных, а мы праведны по вере в Иисуса Христа... Во имя Господа нашего Иисуса Христа да услышит Отец Небесный молитвы этой страдающей сестры!
Мария, у Вас такое милосердное и доброе сердце, да воздаст Вам Господь за доброту вашу. С теплом

Наталья Солохина   21.11.2013 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.