Я в долг даю только детям

Потому что дети :)))) самые платежеспособные и самые ответственные!!!!

Если у ребятишек 7-10 лет пару рублей не хватило на мороженое- на ВСЮ компанию...

Я с улыбкой говорю- берите! Два рубля принесёте потом:)

И следующая наша встреча начинается со слов- Мы вам должны! И отдают долг:) А теперь на эти деньги мы хотим купить....

К сожалению, взрослые такую мелочь, как 5-10 рублей не помнят! Из взрослых мне ещё никто не напомнил и не вернул долг:)))))))

Поэтому- ВЗРОСЛЫМ!- Я В ДОЛГ- НЕ ДАЮ!!!!!!


Рецензии