Во сне твои черты я вижу

Во сне твои черты я вижу.
Тобой дышу, тебя лишь слышу.
Больна улыбкой я твоею.
Люблю я одного тебя,
Мне нравится твоя одежда,
Мне нравятся твои глаза.
Твой голос словно ангел ада,
Прошел по телу моему.
И не забуду никогда я,
Что одного тебя люблю.
Я плачу, радуюсь, смеюсь,
Мне никого в ответ не надо.
С тобой на Марс я улечу,
Ведь мне тебя всегда так мало.
Волнуясь, в сердце ничего,
Живешь свободным человеком,
Заполнив небо лишь твое,
Я потеряю ничего.


Рецензии