***

Тогда твой яркий свет томил мои глаза,
Во мне тонул твой запах молока,
Горячий взор играл там с воздухом холодным.
Сквозь потолок светили небеса,
Твоя душа кричала мне о чем-то чужеродном.
О том, что одинокие холмы усеивает волчья стая.
О том, что ждешь войны,не бархатной весны,
Что жаждешь гнать коня во весь опор,минуя в поле валуны,
От дома без оглядки убегая...


Рецензии