Моя весна...

«Весна»
Мне так хочется солнца и красных тюльпанов!
Чтобы волосы теплый ветер трепал
Чтобы тапочку в пол вдоль ночных тротуаров...
И саксофон из колонок нежно звучал...

Чтобы жмуриться сильно, глядя на небо
И в машине ехать с открытым окном
Чтобы юбка- намного выше колена
И вообще чтобы ехать, и не за рулем)))

Чтобы сердце, громче, чем шпильки стучало
Чтобы ноги - намного темней, чем чулки
Чтоб льняной сарафан...и бретелька спадала
Полной грудью дышать, и в глазах огоньки...

Чтоб помада - оттенка морского коралла
Чтобы поле ромашек... и ты там не одна...
Агилера в душе чтобы громко орала
...я тебя очень жду... ну так где ты, ВЕСНА????????????

 20.02.2012


Рецензии