Вечер

Безумно красивым мне вечер казался,
Темно как в чулане, лишь месяц светил,
Присел я на лавочку и любовался,
Душой отдыхал и ничуть не грустил.

А девушки плачь, разливался рекою,
Нарушив полночный шепот ночи,
Казалось что даже берёзы листвою,
Чуть звучно молили её: “Не кричи”.

В железобетонном бушующем мире,
В большом котловане различных судеб,
Она ощущала себя будто в тире,
Мишенью в метелице прожитых лет.

Ей сильно хотелось куда-нибудь деться,
Уйти раствориться забыть обо всём,
А очи давно перестали светиться,
Столь радужным цветом земных облаков.

И все те прохожие, что лишь едва ли,
Свой взор отвели от мирской суеты,
Огласке увиденное предавали,
Пытались помочь но, то всё до беды.

И лишь только парень, стоявший в сторонке,
Не мог подойти и утешить её,
Ведь в этой когда-то наивной девчонке,
Не смог отыскать уже что-то своё.

Безумно красивым мне вечер казался,
Темно как в чулане, лишь месяц светил,
Но он лишь безумно унылым остался,
В сердцах и сознании тех кто любил.

(конструктивные рецензии приветствуются!)


Рецензии
Очень печальное драматичное стихотворение, хорошо написано.

Белка Елкина   07.06.2013 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.