Как тошно, грустно

Как тошно, грустно. Пусть весна
Цветёт вовсю. Мне – только грустно.
Мои несбывшиеся чувства
Уносит горечи волна.
Сломали дом, сломали сад.
Душа болит от беспределья.
И мне не будет в жизни цели.
Не помогают небеса.
И лечит кладбище мой взгляд.
Там тихо, солнечно и травно.
Там фотографии висят.
Не смерть, а жизнь. Вот это странно.
Там будто жизнь кипит сама.
Улыбки тёплые с портретов.
Ушла холодная зима.
Грядёт малиновое лето.
И я, конечно, не умру.
Уйду в иное запределье.
Вот у меня какие цели.
Такие мысли поутру.
              9-5-2013


Рецензии