К...

                Ты ускользнула с пьедестала:
                Богинь,кумиров и...людей...
                /Есть где-то падший чародей,
                Душой которого ты пала/.

                Ты и поэта соблазняла,
                Сложить и мне свои крылА...
                Но почему невольно стала
                Ты мне мила???


Рецензии