Небо синью отразилось...

***
Небо синью отразилось
В одиноком васильке.
Поле рожью колосилось.
Шел по тропке налегке,
Километры не считая,
Не отмеривая верст,
Все равно, не видно края,
Пролегло до самых звезд.
Ветер к колоскам ластится.
Одинокий василек.
Нет, не буду торопиться,
Даже если путь далек…




Фотография из Интернета.


Рецензии