Забыть бы прошлое навек

Будто совсем обезумела,
Повесила на сердце замок,
Живя с сильным сердцебиением,
От твоих прекрасных слов.

Зачем завлек,полюбил,
Дикой страстью меня загубил.
Где найти мне свет такой любви,
Мое прошлое как "старый завет".

Молчание исключает ложь.
Снова все вопреки...
Наверно еще не вышел срок,
А все могло бы быть иначе...


Рецензии
Да, жизненно-необходимая кнопка.
Раз — и всё!
Прямо, как у робота.
Спасибо, Алекс.
С Богом.

Александр Ляйс   03.07.2020 15:24     Заявить о нарушении