Табачная ночь

Туманное утро, серый рассвет
От холода, в плед, молча кутаюсь я
Я в полу дреме вижу твой силуэт
Мне бы ладонью коснуться тебя,
Но проснувшись поймешь, что тебя рядом нет
Без тебя очень холодно мне,
Осознание того, что все это лишь бред
От того, тяжелее в двойне
Заблудилась в себе, не найти мне пути
Мне никто не в силах помочь
Помоги мне себя опять обрести,
А пока я одна, и табачная ночь

В душном сером дыму я опять утону
С ним сольюсь и в ночи я тихонько растаю
Знает черная ночь как хочу я к нему
Я одна  я о нем помечтаю
И той яркой звезде я о нем расскажу
Но лишь дым сигарет мне поможет забыть
Мне забыть что тебя снова не нахожу
Тяжело, но я верю что все может быть

Все пройдет, на мгновенье забуду тебя
Я забуду все то, что еще не случилось
Новый день, снова ждут работа друзья
Все обычно, но так получилось
В городской суете время катится прочь
Все имеет свойство кончаться
Я уйду, снова ты и табачная ночь
Нам с тобою вновь не повстречаться

В душном сером дыму я опять утону
С ним сольюсь и в ночи я тихонько растаю
Знает черная ночь как хочу я к нему
Я одна  я о нем помечтаю
И той яркой звезде я о нем расскажу
Но лишь дым сигарет мне поможет забыть
Мне забыть что тебя снова не нахожу
Тяжело, но я верю что все может быть

Вот бы встретить тебя, не во сне на яву
Рассказать все как есть в самом деле
Я устала ночами купаться в дыму
Эти ночи, порядком уже надоели
Вот найти бы тебя, прикоснуться, обнять
Только ты лишь один мне сможешь помочь
Но не в силах сама ничего поменять
Снова я и со мною табачная ночь

В душном сером дыму я опять утону
С ним сольюсь и в ночи я тихонько растаю
Знает черная ночь как хочу я к нему
Я одна  я о нем помечтаю
И той яркой звезде я о нем расскажу
Но лишь дым сигарет мне поможет забыть
Мне забыть что тебя снова не нахожу
Тяжело, но я верю что все может быть

Мне  найти бы тебя ты бы смог мне помочь
Ты бы мне подсказал как быть дальше
Но опять только дым и табачная ночь
снова мир иллюзий и фальши.


Рецензии