Кумиру 2

Опять конец, погаснет свет софитов
По мне пускай бы длился праздник бесконечно
Опять уйдешь и жизнь пойдет как прежде
А я, смотреть на вас готова  вечно

И снова душу изолью в пустой тетрадке
Все, что сегодня, снова прожила я
Вы не узнаете и будет все в порядке
Как я живу, от чувств дотла сгорая

Вы по себе и я отдельно тоже
Наверно так оно должно бы быть
Но как же сложно, просто не возможно
О Боже, как вас трудно не любить

Вы не увидите, то как я прячу слезы,
Когда навзрыд внутри, а на лице улыбка
Пусть не имею права, быть столь откровенна
Я не имею права, допустить ошибку

До скорых встреч и снова все как раньше
Простая жизнь, но снова без тебя
Я буду жить, себя пытая дальше
Но так мне проще, чем вас вовсе не любя


Рецензии