Творцам

Мы непокорные исчадья
Покладистой в рутине мати
Не плачь, давай, лети в объятья
Фантазии и благодати

Твой мир с моим в одной артели
Никчемность - грех не нашей веры.
И жизнь проводит параллели
Но это ось, а не барьеры

Встряхнись, очнись, зажги огонь
Пусть кисть твоя пылает страстью
Пусть мир живет в чреде погонь
Пусть он печалистся ненастью

А наша участь - петь-творить
Быть, ощущать, смотреть и зрить
Давай, подруга, может быть
Нам Славы суждено вкусить!


Рецензии