Детский и взрослый смех

Смех детский и взрослый...
Ветер ноты шепчет и лечит...
Хором многоголосым,
Горят наши души-свечи.

Из бесконечности в бесконечность,
На круги-на своя, по спирали
Рождаемся так беспечно,
Забыв что уже умирали.

Улыбается тропический вечер,
Улыбается чёрный чай,
И всё небо, улыбкою млечной
На улыбки нам отвечает.

Жизнь-действительно чудо,
Которого хватит на всех
Из никуда-в ниоткуда
Детский и взрослый смех...


Рецензии