Заброшенный замок любви

               Заброшенный замок любви.
               Стоит одинокий в ночи.
               И пляшут причудливо тени.
               Под звуки весенней капели.
     В нем прошлая жизнь,времена.
     Давно балерина жила.
     Трещали поленья в камине.
     Шампанское весело пили.
               А в зале...огромный рояль.
               Старинные вальсы "играл".
               Гусары по залу кружили.
               Смеялись,шутили,любили.
     Как быстро промчались года.
     Сменялись вишневые весны.
     Ушло все и все уже в прошлом.
     Его не вернуть никогда.
               У замка я с грустью стою.
               Причудливо кружатся тени.
               И слышится мне...."я люблю"
               Под звуки весенней капели.
       Кисловодск. март 1995год.


Рецензии