Там где-то

Там где-то на верхушках деревьев
Есть место, где птицы вьют гнезда,
Душа где окутана нежностью перьев,
Там где-то, а может быть, возле…

Там где-то в поднебесных началах
Ангелы песни поют взглядами снов,
Любовь где-то там, Её там начало,
Там где-то…быть может, Ты не готов?

Быть может, собравши все силы,
Собравши всю Веру, есть Жизнь
И Смерть там не ходит, пустые могилы,
Там где-то…взгляни просто ввысь!
 


Рецензии