Пытаюсь вырваться из замкнутого круга

Пытаюсь вырваться из замкнутого круга,
Забыть о прошлом, чтобы дальше жить.
Не потерять бы тех, кого считаю другом,
А всех, кто был не прав, душой простить.

Вновь пропустить через себя любовь, как ток,
Чтоб сердце вздрогнуло от напряжения.
Почувствовать от страстных отношений шок,
И бесконечно умирать от наслаждения.


Рецензии