нет идей

Новое утро, снова, наложит бремя на плечи,
А жизнь иллюзорна, но летит, словно, вечность.
И с каждой сигаретой её срок всё меньше...
Мечты тают вместе с дымом. Мы так безупречно,
Придумали судьбу, чтоб как на вешалку вешать
Невзгоды, проблемы, дилеммы - будто бы вещи.
Оправдав сам себя, перед зеркалом, речью.
Оплот создал тебя, а не чьи то подсечки.

Комфортно винить, вывернув аргументы,
Не своё имя, всё прикрываясь кем то,
Покуда руки, что гребут жар, не станут пеплом.
А я все помню запах гари, разнесенный ветром.
Боль оставила клеймо - её верну несомненно,
Считайте это депозит, вложенный под проценты,


Рецензии
Хороший философский стиль, как и у многих других произведений!
Глубокий смысл в словах: "И с каждой сигаретой её срок всё меньше...
Мечты тают вместе с дымом." - заставляют задуматься, что даже 3-5 минут на каждую сигарету в итоге составляют жизнь, и каждая выкуренная сигарета сжигает мечты оставляя на руках лишь пепел...

Вячеслав Агатий   22.06.2013 02:48     Заявить о нарушении