я болею тобой

 как не вижу тебя-я болею,
а  увижу-болею вдвойне.
о болезни своей не жалею,
пусть она существует во мне.
слишком долго я не любила
и душа одинока была.
лишь сейчас сердце
громко забилось...
и опять оживились глаза!


Рецензии