625

И проскрипев усталой дверью
Я вышел засветло во двор.
Играя утренней капелью,
Туман спустился с синих гор.

Раздался стук колес железных,
С восточной стороны вокзала.
Поезд, по рельсам бесконечным,
Пути имеет лишь начало.

6.06.13


Рецензии