Бокал вина

Налей ты мне бокал вина,
Налей  подруга мне,
Ведь сейчас любовь моя,
Находится на дне.

Любовь, любовь моя ушла,
Закрыв все двери.
Любовь, любовь моя ушла,
И ты же не поверишь.

Как долго, я её хранила,
И берегла я, как могла.
Она ведь часто уходила,
А возвращала я сама.

Сейчас хотелось бы про всё забыть.
Не стану снова я любить.
Уж очень долго эта рана будет заживать,
А я всё буду зажигать.


Рецензии