издавна не сберег

Издавна не сберег тех от сережек повод
Тайно за уголок тело травы уволок
Спел о большой любви не признавая довод
Столь необъятной тоски что раздерет потолок

Краем по краю в край заполонил собою
Тело и весь покой затемно заупокой
Танцем срывая туш вздрогнул и отшатнулся
Блюдом громя себя ну и Ее конечно

Вкусной приправой снов отщебетал под вечер
Сладкой темницей строк издревле будет жить
Голосом подловил и потревожил плечи
Пальцами колося кожу чтоб не остыть

Ну а затем умчал в небо седьмое всуе
Вздрогнул и замолчал после вселенских бурь
След от его судьбы отдан был на весы
Чтобы качнулась нить не посмотрев на часы

Хватит с него остынь ключ поверни в розетке
Выпусти псов из клетки и покорми мосты
Россыпью наверстай все что давно случилось
С ними одними в срок с кадрами и судьбой

Ну а затем уйди затемно за калитку
Не вороши полог и не трепли весло
Здесь и сейчас с тобой водятся все улитки
Дай им на лето срок и подведи итог


Рецензии