Забудь ты о смерти..

Забудь ты о смерти,
Её больше нет..
И в венах моих растворившийся свет.
Глаза не горят и так пусто внутри.
Сегодняшний взгляд говорит нам, "умри"
Но я не хочу умирать в пустоте,
Забытой, одной, в этом облачном сне.
Пытаюсь держаться, но вдруг упаду?
И в наших сердцах лежит слово "люблю"
Пылится, в могиле лежит.. Для кого?
Пока неизвестен адрес его.
Я путаюсь в жизни, я ей не нужна.
Упасть бы мне в небо, да смерть коротка.
А я бы хотела продлить пустоту,
Уйти в забытье и заполнить мечту..
Меня уже нет, я ведь в мире своем,
Играю я с жизнью, как ангел с огнем.


Рецензии