Черты лица искажены

Черты лицА искажены
Страстями, приступами злости.
Мы связаны и сращены
Со всеми путниками. Кости

Земля скрывает, небеса
Родную душу принимают.
А милосердная Лоза
Все гроздья с Богом примиряет.


Рецензии