ты знаешь, очень сложно объяснить...

ты знаешь,  очень сложно объяснить.... а может я и  не стараюсь... за что, скажи, прощение просить.... когда твоим теплом, я обжигаюсь.... за что мне это,  и к чему.... душа истрепана и плачет... боюсь все то,  что мы зовем люблю... похоже больше,  на не удачу... скажи о чем нам горевать... когда изъяны за изъяном... и кажется,  что нас роднит кровать.... а все вокруг туманы да туманы.... скажи,  что сердце в этой жизни ждет.... кому отчет душевный  нужен... а знаешь, меня ведь кто то ждет.... да просто так.... к свечам,  на ужин.... да просто, чтоб рядом был.... чтоб целовать и нежить... ты знаешь,  мне кажется я не любил.... вот так....ну  как сейчас... тогда... ну прежде....


Рецензии