Прикован к постели

Снаружи был молод,
Внутри очень стар
И жизненный холод
Обжёг весь нектар.

К чему Он стремился?
Что в Душах искал?
Однажды влюбился,
А после упал…

Поднявшись без чувств,
Ощущения боли,
Он был словно куст,
Который смололи.

Очаг Он пытался
Сберечь на Душе,
Но с чем Он остался,
Коль сила в ноже?

К чему Он стремился?
Где Музу искал?
Однажды влюбился
И Душу отдал…

Прикован к постели
Магнитом Судьбы,
А что Вы хотели,
Коль раны живы?

А что Вы хотели,
Коль верен Любви?
И, только в постели
Неймёт «Се Ля Ви»…

Снаружи был молод,
Внутри очень стар
И жизненный холод
Обжёг весь нектар.


Рецензии