Хорошее

Любовь свою всегда храни
Не отдавай её по первым встречным
Лишившийся своей любви,
Осколки собирает бесконечно
Храни огонь в душе своей
Не стоит жечь кого попало
Себя сожжёшь до тла быстрей
Тлен сердца разгрести -и века мало
Храни и яркий блеск в своих глазах
Однажды он к тебе вернётся
Но не проси взамен того
Что только даром отдаётся
Запомни, время не вернуть назад
Разрушенное снова не построить
И если потеряешь навсегда
то это будет дорогого стоить
Печалиться не надо ,помни друг
Всё будет хорошо и что бы не случилось
Дари улыбку . Чувства - сердца стук
не унывай, когда желание не сбылось.


Рецензии
прекрасная лирика!!!!!! =) нра!!!!

Рэссика   09.06.2013 00:36     Заявить о нарушении