Вот зэ фак?

Раз уже Колумб открыл
Нам в Америку ворота,
Тут же правила игры
Мы придумали в два счёта:

Здесь, в Европах, и душа,
И старинные культуры,
А у этих СэШэА
Всё, как в камере-обскуре,

Не духовность, а деньга,
Не любоффь, а бабки тоже,
Непонятно нифига -
Даже презик чернокожий!

Ну, коли сложилось так,
Что тут взять с америкосов...
Пусть решают все вопросы,
Мы же скажем: Вот зэ фак!!!

Я-Евка   07.06.2013 09:45

*
такая декламация почти дискриминация:))


Повернулась к нам Европа
Что избушка к лесу жъопой
В той же позе эсхул-Сша
Не видать нам ни шиша.

И плевать им, что в параше
По макушку тонет  Раша
Ни культуры, ни бабла
Вор на воре, кабала!

Распихали по сусекам
Всю духовность человека
Воты вышла - дуля с маком!
Что, блинн, делать? - мазэр фака!

Сан-Торас   07.06.2013 10:30


Рецензии