Романс 4

У Серёги за столом
два слова ты шепнула.
Сам не свой я был потом.
Чуть не упал со стула.

Мне никто не предлагал,
вот так,в любовь играться.
С моей ногой твоя нога.
Им хорошо касаться.

А когда все разошлись,
повёл тебя я к парку.
Половая эта жизнь.
Бывает,что насмарку.

Ты разделась до гола.
Наколки я увидел.
Значит,зэчка ты сама.
Я,в общем,не в обиде.

Под Луной лежали мы,
на пиджаке и платье.
Из какой же ты тюрьмы?
Могла и рассказать бы.

Ты сказала,что в тюрьме
ты вовсе не сидела.
Непонятно это мне.
Но мне какое дело?

Как хотел,тебя имел.
Тебе всё было мало.
А петух в кустах запел,
ты всё и рассказала.

Тебя выгнал пьяный муж.
Ты и пришла к Серёге.
У меня в кармане нож.
Но мужей не трогай.

Мы оделись.Разошлись.
Как измяли платье!
И пиджак промок.Вот жизнь.
Кому рассказать бы?

07.06.2013 г.


 


Рецензии