Не червонная дама

С губ стираешь салфеткою краску
Обнимаешь меня без оглядки
Жду твою не земную ласку
Наслаждаюсь любовью в сказке

Знаю, монстр для тебя без маски
Потеряла во мне ты детство
И разводишь по взрослому "шашки"
За безумство моё раболепство

Не "червонная" детка дама
И притворная наша драма
Карта рухнет...и не было срама
А на сердце добавится шрама


Рецензии
Хорошо получилось! написано "без маски".
Очень понравилось

Любовь Арюткина   12.06.2018 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.