***

Ты если хочешь на минутку
Увидеть небо на земле,
Прости знакомым их проступки
И не прости свои себе.
Но, почему-то ощущая
Себя в судействе каждый час,
Мы именно себя прощаем,
А им устраиваем казнь.
Ведем несчастных к эшафоту,
Не думая, что в этот миг
Нас тоже где-то судит кто-то
И смертный выдает вердикт.

30 мая 2013г.


Рецензии