Мечты толстушки

Ох Европа ты Европа
Отрастила себе жопу,
Вы торты мне не друзья
На диете снова я.
Вот недельку посижу
Свою талию найду,
Похудеет и лицо,
Чтобы в объектив вошло,
И за ноги я возьмусь,
По аллее пробегусь.
Накачаю себе губы,
Силикона вставлю в грудь,
Стану я супермоделью,
Мужиками я займусь.
Буду метить на богатых,
Чтоб с машиной и жильем,
И большой кредитной картой,
Пусть министром будет он.
На лицо смотреть не буду,
Хоть старик он и косой,
Лишь бы деньги не кончались,
Я всю жизнь буду с тобой.


Рецензии